メニュー

スポーツフェスティバルに出展しました - 関東学院大学 理工学部 健康科学・テクノロジーコースのホームページです

お問い合わせフォーム

ニュースNEWS

スポーツフェスティバルに出展しました

公開日:2016年06月17日(金)

関東学院大学では、例年「スポーツフェスティバル・創造祭」を6月に開催していますが,今年は6月5日の開催となり、健康・スポーツ計測コースがはじめて出展しました。ブースでは脳波測定体験とともに、コースでの研究に用いている足圧分布計測の体験コーナーを設置し、コースの学生(3・4年生)が対応にあたりました。

スポーツフェスティバルに出展しましたスポーツフェスティバルに出展しました

当日は悪天候にもかかわらず、予想を超える来場者にお越しいただきました。ご来場いただきました皆様に心より御礼申し上げます。